注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsunjingwen的博客

情深似酒浓,缘浅不由人,我心戚戚念,乐音传心境.

 
 
 

日志

 
 
关于我

走在淡淡的阳光下,有种想唱歌的冲动。就像《红日》唱的那样一切都会过去。别流泪心酸更不应舍弃......

用快乐品味自己的人生  

2011-03-21 18:05:53|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    用快乐品味自己的人生 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客  

  人生可以用很多种意思去理解,人生就像是部电视,生活中我们每天都在给自己创造情节,编写剧本,顷情的演出。人生就是大舞台,我们的在不断的展示自己,无所谓成功还是失败,成功里不全是快乐,失败里不全是忧伤
 
    人生像一杯茶,茶不全是苦的,当你什么时候去品尝时味道也不一样了,当我们细心去品尝时,就会觉的茶是甜的,当我们心乱时去品尝时,茶也就随着心苦了。
  

  人生路上有甜蜜和喜忧,面对生活的波折要敢于面对,不要因为波折而阻止前进的路,不要被眼前的困难所压倒,心阔放远点。
 
    人生难免遇到困难,我们不要去逃避什么,要从困难中学习经验,用自己长时间积累的经验压倒眼前的困难,困难多了也就不困难了。

  人生并非都是选择题或是是非题,大部分是应用题,要我们一点一滴的论证,取舍的过程,做错了也没关系。人生最大的恐惧,不过是来自于心底那个不去发现的黑暗


  人生忙忙碌碌,总要去经历一些事情,有的让我们垂头丧气,有的让我们笑颜满面,而我们总要去面对,偶尔我们也要为自己找点快乐,自娱自乐才自己最大快乐。
 
    我们遇到不愉快伤心>的,哭就让它哭去吧,把不愉快的得哭出来吧。我们遇到快乐开心的,笑就放声大笑。把每一滴快乐的释放出来。


    其实人生就像每一次旅行,从每一个起点走向每一个终点,有的只是一个过程,不在乎目的地有什么阻饶有多远,在乎的只是沿途的风景!欣赏视眼看到的每一副美景,体会每一次旅行的趣味。

    每个人对人生就是一个不断的更新,不断的续写,不断理解的过程。在平淡的生活中努力走不出不平凡的路,世上只有想不通的人,没有走不通的路。

 
用快乐品味自己的人生 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客
用快乐品味自己的人生 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客

用快乐品味自己的人生 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018