注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsunjingwen的博客

情深似酒浓,缘浅不由人,我心戚戚念,乐音传心境.

 
 
 

日志

 
 
关于我

走在淡淡的阳光下,有种想唱歌的冲动。就像《红日》唱的那样一切都会过去。别流泪心酸更不应舍弃......

韵语江南,落花一曲终情殇  

2011-03-26 20:47:03|  分类: 网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |









 
韵语江南,落花一曲终情殇 


韵语江南,落花一曲终情殇 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客

 韵语江南,安藏水墨,粉黛信笺诉说无尽情怀。
梦落桃花,流水清幽,碧波千万里,一帘幽梦,碎语依然,人翩若飞,醉梦情愫,挽歌清城一地伤。
流萤冷画屏,云翳轻飘,氤氲水汽袅娜,倾倒一片落花殇,融情入画卷,写尽繁华落水上。
——浅墨

韵语江南,落花一曲终情殇 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客
韵语浅墨蕴含香
  水墨轻佻波,媚色娇颜冷风临,那轻飘而起的水波点墨成香,
朵朵墨水桃花散开,带动我心间千丝万缕柔情。
折戟沉沙,如丝飘溢,轻拂潜入梦寐,袅袅云动,
青山随云浮动,韵音落地成歌。

  妾身温情君不懂,欲动流水把情殇,殇水流经处,暗香浮动月黄昏。
醉花阴里月色靡丽,古韵琴声翻飞,如丝如音触动心弦。韵语江南,落花一曲终情殇 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客

安之若素,心音若水,淡然浅动乾坤,

日月星辰交替换,惊扰了良辰美梦,水月即成幻影。
  风吹,草情动,碧油油,露水剔透,霜华惨重,轻舞漫延的烟雾,
终是,雾里看花终隔一层。褰裳飘逸,一行青泪挂香腮,梦魂萦绕,酒烧撮人。
淮水边,细雨绵绵,旧故里,城春草木深,轻舟之上,载不动的是些许愁。韵语江南,落花一曲终情殇 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客

曲终人散,圈点圆
  花落,繁华,景物萧条,往事如风絮,物是人非处,渲染离别序幕。
伴奏谐音半盏凉,凝神瞩目,歌里的繁华,是唱不尽的清殇。
出水芙蓉,倩影幽幽,浅吟琵琶语。

  曲终,人散,暮鼓晨钟空愁,梦里的情,梦外的殇。韵语江南,落花一曲终情殇 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客
人走,茶冷,朝云暮雨偷换,人情世故带来了太多悲凉。
佳人对镜应笑我,月满楼时便是陌路时。
君不知,妾情如初,永沐君心,从此无心爱良夜。

  圈点圆,圆点圈,圈圈圆圆,你追我随无尽处,原点几时成终点,终点几时变原点?
一场烟花媚惑众生,倚窗独望,巧笑嫣然,若有所思,蕾丝飘荡,
星空依然璀璨,远处的绿湖旖旎阵阵。韵语江南,落花一曲终情殇 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客

落花一曲终情殇
  落花,鲜艳一地,烟雨弥漫,血泪斑驳。
忧郁的眼神,潜藏了无尽的忧伤,幽草枯黄,恒古不变的只有天上月。
薄笼青纱,西江月夜西江水,年年江月,年年人,年年落花,年年换人。

  落红脚踏,碾落成泥,化作尘埃,来依旧仁立风中。韵语江南,落花一曲终情殇 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客

风吹,花又落,一曲情殇终究归何处?
问君天涯在何方,当山无棱,当天地合,乃敢与君绝。

  月落乌啼,云雨散,梧桐细雨,兼春愁,柳绿成阴。
落花落尽,笔墨带不动好晴天,画意盎然,画不出倾国又倾城。
恬美之处,渍水侵透如烟往事。

                   图文网络 编辑雨晴烟晚
韵语江南,落花一曲终情殇 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客
 
               






 
  
  
  
  
 
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018