注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsunjingwen的博客

情深似酒浓,缘浅不由人,我心戚戚念,乐音传心境.

 
 
 

日志

 
 
关于我

走在淡淡的阳光下,有种想唱歌的冲动。就像《红日》唱的那样一切都会过去。别流泪心酸更不应舍弃......

爱若微尘,半夏流年拂轻痕  

2011-04-26 21:12:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     桃花落,闲池阁。山盟虽在,锦书难托。烟花易冷,物是人非。

爱若微尘,半夏流年拂轻痕 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客
 
    时间是沙漏滴滴答答,我便是你那指尖的砂,终将流散在时间的荒流里,我愿不想,却不得不独自拥抱着空气中生疏的味道踏上另一段人生旅途。
 
    常忆,在明媚的阳光中,我留下祝福,你送出微笑,话不出口,两情难却,于是有温柔的手,拂去留恋的泪,将这画面,定格。
 
    一直在想,逝水流年韶华不复,开到荼蘼芳华都歇,是一种怎样的境界。初遇,你青丝如瀑,在盛夏的光年里笑靥如花,再见时,秋已至,叶飘零,你愁思万丈,黯然神伤。那些繁华过往,怎抵得住生命中的流光?莫非还真是花事了,人非了,心成灰,念轻飞。
 
    樱花再美,终需谢,梦里牵肠几时回。再见时,无语凝噎泪断肠,我们都知道,任心里如何思念成狂,却再也无法回到最初的原点。那些幸福,只能斑驳。

爱若微尘,半夏流年拂轻痕 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客
  
    风起云涌,看桑田沧海变幻,一季流年,轮回辗转,挥别的手还悬在黑色忧伤的半空中,任由寒风刺骨,一点点淹没。黄昏已至,岁月无声,摊开记忆的画卷,那些美好已变成发黄的皱页,在时间的指缝间,尘埃落定。
 
    寂寞夜,悠悠红烛泪。想起你最爱吟唱的那首诗,你见或不见,我就在这里不增不减,不离不弃,不生不灭……莫道禅语不可信,很多时候,往往一语成畿,我们守着过往,看红豆的颜色衰减成轻轻浅浅的小脸,枯萎成毫无血色的苍白。
 
    原来,花开不败只是世间最美的童话,而你我执手相看的誓言,亦即是红尘渺茫里的一叶扁舟,随波逐流,终将搁浅在不知名的远方。也许,我们的一切,真的是前世注定。再见,再也不见。
 
    若生命中注定有此一劫,我们可以不可以不相见,不喜欢,不相爱?
 
    如果,此生注定是默然相爱,寂静喜欢,那么就让那些悲伤逆流成河,泛滥成海。寂静喜欢,就让我站在你的世界之外,看着你幸福花开,以这颗深爱着你的心,深深祝福着你身边的每一个人,时光的角落,你不需要知道,也无须记得,有一个小小而卑微的我,在默默的幸福着你的幸福,快乐着你的快乐。
 
    如果牵手是一场浪漫,那么,爱过之后,让这一切随风轻云淡。
 
    今年此时,又是春暖花开,看满树桃花飞起落红无数,你不会回来,我还在等待,即使沧海换了桑田,我心依旧不会有丝毫改变。就这样默默的淡出你的世界,以你不知道的方式默然相爱,不需要你明了的,寂静喜欢。
 

爱若微尘,半夏流年拂轻痕 - fsunjingwen - fsunjingwen的博客
 
    原来,爱只能是回忆。
 
风前横笛,声声不断,飞过蔷薇,香渡蒲柳人家。
雨后晚晴,处处霓虹,寂寞烟光,梦结南国红豆。
默然相爱,等一场春暖花开,
默然相爱。寂静喜欢。

 
 
欢迎收听我的微薄:http://t.qq.com/luoying-ruxue

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018