注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsunjingwen的博客

情深似酒浓,缘浅不由人,我心戚戚念,乐音传心境.

 
 
 

日志

 
 
关于我

走在淡淡的阳光下,有种想唱歌的冲动。就像《红日》唱的那样一切都会过去。别流泪心酸更不应舍弃......

2011-4-5  

2011-04-05 22:01:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,有些人不需要说再见,就己离开了。
有时候,有些事不用开口也明白。
有时候,有些路不走也会变长。
那些人
那些事
那些路
己是过往……
总是望着曾经的空间发呆,有些朋友不在了,转身陌路。
熟悉的
安静的
离开的
陌生的
消失了
陌路了
总是会望着手机莫名的想起一些人,
却不愿划破这份沉默,
只是默默的想念那些给过鼓励、给过关心的朋友,
虽然陌生了,却还是想念。
曾经的话语铭刻于心,曾经陪伴过的岁月缅怀有你们的温暖。

一路在走,一路的风景在换,一路的朋友也在流转,陌生的变熟悉了,熟悉的又离开了,然而离开的是不是就注定遗忘了呢?
请记住那些曾经来到身边的,一起哭的一起笑的人,叫一声朋友,就是一生的朋友,不管之间发生过什么,都永远是属于我身边的那个近似亲人的位置,是他们教会了我长大的酸甜苦辣,学会承担,学会感恩,不管是什么样的朋友在自己身边停留,都足以让我感激。
要知道其实朋友并没有好坏之分,只不过是追求的价值观不一样而己,有时觉得志同道合,便觉得亲密无间;有时觉得格格不入,便觉得话不投机半句多。
其实,我们没权利要求身边的人都要遵循自己的轨道,因为朋友不是亲人,会无条件顺从你的任性;朋友也不是恋人,会无时无刻的牵记你身在何方。
朋友其实是空气,可是没有呢?就觉得手足无措。
无论是你喜欢的人还是你讨厌的人
他们都曾经是朋友,只是扮演的角色深高低不尽相同。
喜欢的人,可以是死党、同盟、密友,感谢他们,是因为这些密友会分享我的快乐,分享我的痛苦。
下雨的时候会有一把伞为你撑开,给你一句问候,看似微不足道的关心,却洋溢着惬意的温暖。或许一想起他们的名字,就觉得骨鲠在喉,可是他们让我学会了容忍与退让。
朋友的相处伤害往往是无心所,他们并没有错,只是有些做法不认同,可是要知道世界就是这个样子,不如意之事十之八九,感谢他们,让自己明白了世界的现实。

一声朋友
一生朋友
朋友是一颗菩提树净化了我们的烦乱
朋友也是我们的一盏指明灯
指引我们
帮助我们
帮助我们铺路搭桥
珍惜自己的朋友
即使那些让
我们很伤心的朋友
也要去感谢
毕竞在伤痛之中
成熟了

回一回头
记住那些人
招一招手
感恩那些人
抬一抬头
祝福那些人
因为朋友是一生的
朋友是永远的………
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018