注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsunjingwen的博客

情深似酒浓,缘浅不由人,我心戚戚念,乐音传心境.

 
 
 

日志

 
 
关于我

走在淡淡的阳光下,有种想唱歌的冲动。就像《红日》唱的那样一切都会过去。别流泪心酸更不应舍弃......

网易考拉推荐

擦肩而过的缘分  

2011-04-08 21:38:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
> 24) & 0xff;
	return this.FONTMAP.substring(2*(id-1), 2 * id);
}">【擦肩而过的缘份】
          在很多年前,有一个男孩喜欢上了一位女孩,而那女孩也很巧地喜欢上了那男孩,他们彼此爱慕着,却谁也没开口。后来因为某种原因,他们天各一方失去了联系。男孩曾经找过那女孩,但却找不到。过了几年后,阴差阳错地那女孩知道了那男孩的联系地址,给男孩寄去了一封信,或者说是一封迟到了好几年的表白信。因为,那时男孩的身边已经有了一个她。男孩写好了回信,犹豫了再三却还是没有寄出那封信,因为,他得对身边的那个她负责,负一个男人应该负的责任。于是,他把那封信,他把那个女孩永远的留在了心底深处一个为她而留的角落里。往后的日子里,总会偶尔的去想念,时常的在叹息这份擦肩而过的缘份。 

            当你告诉我这是个真实的故事,而你就是这个故事里的那个男孩时,我震惊了,原以为这样的故事只会发生在电视剧里,却没有想到在你的身上也会发生如此戏剧且无奈的爱情故事。你说只要一上网,就喜欢听歌,只要一听歌就会不自觉的想到了她,想到了那份擦肩而过的缘份。你说你也曾多少次的告诉自己,上网不要再听歌了,不要再去想她,可最后却还是不由自主的继续傻傻地听歌,继续静静地想她。 
           做为一个认识没多久的朋友,我对你的那份擦肩而过的缘份感到惋惜。但我还是想对你说,你真的好傻,每个人都有自己的秘密,每个人都有自己的幸福和忧伤。在情感的内心世界里,每个人的心中都珍藏着一个人的过往,每个人在感情上都会有属于自己的一段回忆。或许是甜蜜的,或许是悲伤的,但不管滋味如何,它永远都是你心里不灭的记忆。也许只有经历过伤痛的人,才能学会珍视生命中的一切。只有为爱痛过的心,才会懂得情缘来之不易。世上的有些东西很难失而复得,感情如此,缘份如此,机会如此,要不然还有什么值得我们去珍惜? 
            我知道其实你也很疼身边的她,但是那份擦肩而过的缘份总是你心中永远的痛。因为距离,所以美丽。也许就是因为得不到,所以才会让你把她想得如此美好。思念有多少重量,需要多少坚强和理智才能承载呢?深情是一个伤口,不仅伤在了表面,更伤进了灵魂深处,即使结了疤也会隐隐作痛。总有一些事情需要放弃,总有一些东西要去忘记。为你的心加把锁吧,不要时常的去想起,也不必刻意的忘记,更不要再苦了你自己。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018